miércoles, 14 de mayo de 2008

Menú para la cena de fin de carrera

A continuación os copio el menú que se servirá en la fiesta de fin de carrera:
  • Aperitivos:
    • Canapés de caviar
    • Canapés de salmón ahumado
    • Canapés de espadón ahumado
    • Canapés de anchoas ahumadas
    • Lonchitas de jamón ibérico
    • Taquitos de queso manchego
    • Lomo embuchado ibérico
    • Gambas cocidas
    • Croquetas de ave
    • Delicias de elche
    • Gambas orly
    • Jeréz, Martini, cerveza, refrescos y zumos
  • Gazpacho Andaluz
  • Solomillo de buey al vino tinto con calabacines, zanahorias y patatas risoladas
  • Biscuit de turrón con salsa inglesa
  • Café
  • René Barbier blanco y Viña Alcorta Crianza
  • Cava y combinados
Pues nada, releameos entre tanto nombre rimbombante y pedid una talla más para el pantalón del traje.

No hay comentarios: